본문 바로가기 주메뉴 바로가기
오늘의 방문자 수 :
-
글자크기
모바일 메뉴 닫기

공지사항

2017년 시민제안공모 공모전 심사결과 발표 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 2017년 시민제안공모 공모전 심사결과 발표
부서명 세종시설공단 작성일 2017-12-26 조회 17787
첨부 jpg 파일명 : 시민제안_공모전결과.jpg 시민제안_공모전결과.jpg

2017년 시민제안공모 공모전 심사결과 발표지난 11월 진행된 시민대상 제안 공모 결과를 아래와 같이 공지합니다.

제안이 채택되신 분들은 기입한 주소지로 상품을 배송해 드리겠습니다.

참여해주신 모든 시민여러분들께 진심으로 감사드립니다.

***************** 공모전 심사 결과 *****************

- 전** : 조치원 공영주차장 내 범죄예방 SOS안심-벨 설치 필요

- 전** : 청춘조치원 및 방문객 전용 공간 구축

- 송** : 온라인 대관 시스템 도입

2017시민제안공모 공모전 심사 결과 지난 11월 진행된 시민대상 제안 공모 결과를 아래와 같이 공지합니다. 제안이 채택되신 분들은 기입한 주소지로 상품을 배송해드리겠습니다. 참여해주신 모든 시민여러분께 진심으로 감사드립니다.-공모전 심사 결과-순번 성명 제안명 순으로 설명 1 전** 조치원 공영주차장 내 범죄예방 SOS안심-벨 설치 필요 2 전** 청춘조치원 및 방문객 전용 공간 구축 3 송** 온라인 대관 시스템 도입

공지사항의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?