본문 바로가기 주메뉴 바로가기
오늘의 방문자 수 :
-
글자크기
모바일 메뉴 닫기

공지사항

은하수공원 여름사진 공모전 공고 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 은하수공원 여름사진 공모전 공고
부서명 세종시설공단 작성일 2017-08-07 조회 18758
첨부 hwp 파일명 : 1. 사진공모전공고문v2.hwp 1. 사진공모전공고문v2.hwp
hwp 파일명 : 2. 은하수공원여름사진공모전 참가신청서v2.hwp 2. 은하수공원여름사진공모전 참가신청서v2.hwp
jpg 파일명 : BBS_201708070322037892.jpg BBS_201708070322037892.jpg

☐ 공모개요

○ 명 칭 : 은하수공원 여름사진 공모전 

○ 주 제 : 은하수공원의 여름(夏) 

○ 응모자격 : 제한없음

☐ 공모목적 

○ 은하수공원의 이미지 개선을 위한 시민공원화 사업 일환 

○ 아름다운 은하수 공원의 계절별 모습을 홍보하며, 지역 명소화 추진 

☐ 공모 규정 

1. 수상작의 저작권 및 작품 사용의 일체 권한은 세종특별자치시시설관리공단에 귀속됨 (2차 저작물 작성권을 포함함) 

2. 은하수공원에서 촬영한 사진이 아닐 경우 수상이 취소 됨 

3. 이미지를 합성하거나 변형한 경우 수상이 취소될 수 있음 

4. 색 보정 등을 위한 간단한 디지털보정은 허용하나 보정 시 그 내용을 기재해야 하며, 사실과 다를 경우 심사에서 불이익을 받을 수 있음 

5. 응모작품 수 및 수준에 따라 시상규모는 변동될 수 있음 

6. 부상 수여에 따른 제세공과금은 수상자가 부담함 

☐ 공모전관련 문의 : 044-901-1712(은하수공원팀)

※ 공모전 일정, 공모요강은 첨부파일 1.사진공모전공고문 참조.

만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?