본문 바로가기

추모의글

추모의글

너무나도 그리운 우리 할머니. 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 이름, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 너무나도 그리운 우리 할머니.
부서명 이지나 작성일 2010-09-16 조회 3993
첨부  
사랑하는 우리 멋쟁이 할머니...
정말 너무나도 그립고 보고싶어요~
다시 한 번 우리 할머니 꼬옥~ 안아보고 싶은데..
할머니의 따뜻한 손 만져보고 싶은데...
"내 강아지~"라고 부르셨던 할머니의 인자하신 목소리가 듣고싶은데...
그 모든 것들을 이젠 추억으로만 가슴에 묻어둬야 한다는 현실이
너무도 큰 슬픔이에요..

우리 할머니 이 못난 큰손녀가 자주 찾아뵙지도 못하고 전화도 못 드리고...
할머니 마음 몰라 드려 너무너무 죄송해요~
너무 힘들고 맘 아프게만 해드려 정말 죄송해요...

비록 오늘 늦게 참석했지만...할머니의 마지막 모습 뵐수 있어서
너무 행복했어요...

마지막으로 운구차에 올라 할머니의 영정사진을 어루만졌을때의 그 따뜻함...
제 손을 꼭 잡아주시는것 같았어요~

부디 하늘나라에 가셔서 편히 쉬세요~
할머니 사랑해요~ 마음속 깊이깊이 사랑합니다...

추모의글의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?