본문 바로가기

추모의글

추모의글

사랑하는아빠에게.. 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 이름, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 사랑하는아빠에게..
부서명 이우진 작성일 2010-09-03 조회 4060
첨부  
저희아버지는 8월24일 8시50분에 대전을지대학병원 내과계중환자실에서..심장이멈춰서 심폐소생술끝에..안되서 돌아가셨습니다.

하..아직도 실감이안가네요 저희아버지가 돌아가셨다는개.. 집에서 영정사진만보면 눈물이나오네요...
아직 저희아버지는 대전을지대학병원 12층에있으신거만같고.. ㅠㅠ

아빠...하늘위에서 할아버지랑..할머니랑...큰아빠랑..큰삼촌이랑 같이 행복하개 지내고있을꺼라 생각해..

아빠돌아가시기전에 밥한끼 따듯하게 못해준개 너무미안하고.. 철없던내가 병원에서 간병하다 아빠한테 화도 너무많이내고.. 진짜 미안해아빠.. 난 아빠가 돌아가신개 아직도 실감이안난다?.. 아빠가돌아가신후로 너무보고싶어서 울기도했고... 아무리못난아빠엿어도... 맨날술먹고 뭐라했던아빠였어도... 없으니까 진짜 허전한거알아? 하.....진짜 여태까지키워주셔서 감사합니다 아빠....아들갈개.. 안녕,,,

추모의글의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?