본문 바로가기

추모의글

추모의글

엄마.... 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 이름, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 엄마....
부서명 권일영 작성일 2010-08-26 조회 4080
첨부  
사랑하는 울 엄마...
엄마 돌아가신 지 10일이 되었어요.
많이...보고싶어요..
그렇게나...힘들게..너무나 힘들게...이 생과 이별하신 울 엄마...
천국에서 고통없이..슬픔없이..아픔없이...평안하게 보내세요.
사랑하고 존경해요.
누구나에게 삶은 힘들겠지만...특별하게 더 힘든 인생을 사신 울 엄마...
몸이 아프신데도 자식들을 위해 새벽예배 빠지지 않으시고
한결같이 신앙의 모범을 보여주신 우리 엄마..
감사해요.
그리고..존경합니다.
엄마...병상에서도 그 고통중에서도 몰핀을 최대로 맞고 계시면서도...
숨을 제대로 쉬지도 못하시면서도...
우리 얼굴 볼 때면...보고싶었노라고...말씀하시는 듯 눈길을 보내주신 우리 엄마...
그 때의 그 표정과 눈길을 잊을 수가 없네요.
그 때를 생각하면....늘 죄송한 맘 뿐입니다.
우리 엄마..많이 아프고 고달펐던 삶...이제는 천국에서 평안하세요.
사랑해요 엄마*^^*
막내딸 102 올림.

추모의글의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?