본문 바로가기

추모의글

추모의글

아빠 ㅠㅠㅠ 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 이름, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 아빠 ㅠㅠㅠ
부서명 김지현 작성일 2011-06-08 조회 3335
첨부  
아빠~~~~~~
너무 보고싶어요 ㅠ
이게 제발 꿈이엿으면....아니엿으면 하고 하루에 수십번 생각하고 또해도 지워지질 않아요 아빠 ㅠㅠ
어차피 판정은 떨어?어도 그냥 공주오지말고 부산에서 있을껄~그럼 이렇게 빨리 작별의 인사도 없이 허무하게 헤어지진 않았을껀데 하는 지현이의 후회가 밀려오내요 ㅠ
아빤 정말이지 너무해 ~
정말이지 진작 병원만 갔엇어도 댈일을....왜 ~~~~~왜~~~~이게 뭐야 ~이게 뭐냐고 ㅠㅠ
난어쩌라고 이세상 인연의 끈이라곤 아빠뿐이엿는데...이제 지현이는 어쩌라고 ㅠ 너무해 ㅠㅠ
내가 가까이만 살앗어도 아빠 이렇게 빨리 안보냇을껀대....아니지...좀더 신경만 ?어도 이렇게 안댓을껀대 ..라는 생각땜에 밤에 잠을 몬이루겟어 ㅠ아빠 ㅠ
병원에서의 2달여동안 고생만 고생만 하다 정작 암치료는 해보지도 몬하고 ㅠㅠㅠ
감염만 안걸렷어도 그것만 아니엿어도 ....아빠 이렇게 빨리 안갔을껀대 ㅠㅠ
미안해요 아빠 ㅠ
너무나도 알아주는 병원이기에 믿엇어 !!난 !!!정말 ㅠㅠ
아빠~~보고싶어 ㅠㅠ
사진만으로도 안대~~
반평생 사고로 장애를 입어 불구자로 살은것도 모자라서 이렇게 빨리 가다니 ㅠ 세상참 너무 불공평하내요 ㅠ
부디 좋은곳에서 편안히 보내셧으면 좋겟고..ㅠ
지현이 항상 지켜주시고 ㅠ
제발 꿈에서라도 한번만 한번만 제발 나타나주면 안대나요~보고싶어 아빠 ㅠㅠㅠ
사랑해요 ㅠ

추모의글의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?