본문 바로가기

추모의글

추모의글

사랑하는 어머니 장금옥 여사님께 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 이름, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 사랑하는 어머니 장금옥 여사님께
부서명 김태경 작성일 2010-08-18 조회 4039
첨부  
어머니 그동안 많이 힘드셨죠? 이제는 편히 영면 하세요. 아주 어렸을적 일들이 주마간산 처럼 스쳐 지나가네요. 정섭이랑 저랑 속 많이 썩여서 힘드셨던 일들이요 어머니 항상 그래도 우리한테 잘해 주셔서 너무 감사하고 사랑해요 잔잔한 어머니 사투리가 들리는듯 합니다. 일미식당에서 맛있는 반찬하고 저 군대에서 휴가 나왔을때 찾아 뵙고 인사드리던 그때가 아직도 눈에 선합니다. 어머니 돈 만히 벌어서 물질적으로 봉양해드리지 못해 정말 죄송하고 죄송합니다. 어머니 하나님 계신 곳에 가셔서 우리 아들들 꼭 돌봐주시고 편히 아프지 말고 건강히 오래 오래 영원히 만날 수 있는 그날 까지 잘 계시길 바랍니다. 어머니 다시한번 불러보고 싶고 만져보고 싶고 안기고 싶어요 어머니 정섭이랑 영원히 변치 않고 지낼께요 잘 지내세요 사랑합니다 ....

추모의글의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?