본문 바로가기

공지사항

[은하수공원] 은하수공원 가을사진 공모전 최종심사 결과발표 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 [은하수공원] 은하수공원 가을사진 공모전 최종심사 결과발표
부서명 세종시설공단 작성일 2017-12-22 조회 18274
첨부 hwp 파일명 : 은하수공원 가을사진 공모전 당선작 명단.hwp 은하수공원 가을사진 공모전 당선작 명단.hwp

은하수공원 가을사진 공모전 최종심사 결과발표

☐ 가을사진 공모전 심사 결과 안내 

○ 접수기간 : 2017. 10. 12. ∼ 11. 30.(50일간) 

○ 발 표 : 2017. 12. 22.(금) 

※ 은하수공원 홈페이지, 공단홈페이지 게시 

○ 상장전달 : 2017. 12. 27(수) 이후 / 은하수공원 관리동 

※ 별도의 시상식은 진행하지 않으며, 개별 연락을 통해서 방문 수령 안내 

○ 수상작품 전시 : 은하수공원 해님의 집, 달님의 집 등 

○ 공모전 관련 문의 : 044-901-1712 (은하수공원)

***** 공모전 당선작 명단은 첨부파일을 확인하세요~

공지사항의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?